Александре...

Ты мила, красива и нежна
Но есть ещё в тебе одно
Ты не по годам умна
И мне с тобой свободно

Скучаю по твоему запаху
Хочу с тобою наслаждения
Только твое имя на слуху
И имя это..Сашенька


Рецензии