Две стихии

Две беспощадные стихии
Истоки вечной силы родника,
Бурлит потоком страшной силы
Любви и ненависти быстрая река

С горы высокой вниз стекая
Сметая ветхий строй былой,
Приносит новой жизни семена
Ростками покрывая склон пустой

Гроза слезами выплаканных глаз
Блестит на солнце нежною росой ,
И лотос белый лепестки раскрыв
Искрится ярой чистоты звездой

Автор : Оксана Сергеевна Белик (Дикая) г. Светловодск Украина


Рецензии