Цирк Владимира Дерябкина
И спешат все люди к нам сюда.
Здесь не только хвори изгоняются,
Здесь сгорают горе и беда.
Это лучше голливудского кина,
Это круче рока и попсы.
Это цирк Владимира Дерябкина,
Это самый лучший в мире цирк.
Это цирк, это цирк, это цирк,
Наши зрители все - молодцы!
Словно в ночи костёр -
Нашего цирка шатёр.
Вот он огнями горит,
Всем улыбаться велит.
Мы здесь зажгли для всех
Радость, веселье, смех,
Вашу печаль сожжём,
Будет в душе свежо!
Бабушка смеётся, удивляется,
И впадает в детство старый дед.
А уж дети просто потешаются -
Где ещё потешишь душу, где?
Это лучше голливудского кина,
Это круче рока и попсы.
Это цирк Владимира Дерябкина,
Это самый лучший в мире цирк.
Это цирк, это цирк, это цирк,
Наши зрители все - молодцы!
Словно в ночи костёр -
Нашего цирка шатёр.
Вот он огнями горит,
Всем улыбаться велит.
Мы здесь зажгли для всех
Радость, веселье, смех,
Кризис мы здесь сожжём,
Будет в душе свежо!
Свидетельство о публикации №116041100104
Влюблённая Медсестричка 15.04.2016 13:08 Заявить о нарушении