Итог 27

Жизнь свою живу я как умею!
И не собираюсь изменяться!
Ни о чем свершенном не жалею!
Есть над чем поплакать, посмеяться.

Знаю, осуждают, моют кости!
И таких людей довольно много...
Они моих тревог не стоят горсти!
У них своя тернистая дорога!

И есть ещё душой родные люди...
Они такая редкость в наше время.
Всегда придут на помощь, не осудят...
И пронести помогут жизни бремя!

Сказать хочу судьбе за всё спасибо!
За тех, кто был лишь кадром в ленте жизни!
Всё так, как быть должно, всё справедливо!
Show Must Go On! И главное... Не кисни!


Рецензии