Ты осветила в мгновенье...

Ты осветила в мгновенье
Всё, стихотворца житьё,
И снизошла в сновиденье,
Вечной любовью, в моё!

Я в поэтичном твореньи
Наши смыкаю пути,
Чтоб в неземном умиленьи
К счастью с тобою дойти.

Дума безумным желаньем
С телом волшебным слита,
Неимоверным сияньем
Манит твоя красота!               
      


Рецензии