один волк Ь

в любой стране есть волки и овцы
в китае двадцать волковЬ
остальные овцы
в индии штук сорок
остальные ясно кто
в России до пяти---волкОФФ.
за океаном штук семь.
в латинской америке трое
в африке до трёх
в австралии нет.
в монголии никого.
в японии один.


Рецензии