Без тебя

Сердце сковано холодом без тебя.
На другую смотришь нежно ты, ну а я
Все смотрю на вас день за днем,
Только это прошлое. Нам вдвоём

Сердце к сердцу бы надышаться так,
Ведь без нежности и ласки никак.
Опускаешь в грусти свои глаза,
Но я так много мысленно тебе уже сказала.

И поэтому молчу вдалеке без тебя,
Ожидая хоть слово и безумно л....
Сердце скованно холодом, но апрель
Через сны с тобой обнимает: "верь..."


Рецензии