по-Гороскопу

       *    *    *

по Гороскопу пишут «Лев» ..

что по-Английски прозвучит

как «Лайяан»

и за Повадки «Царские»,  Не раз

Обласкан был

За это же..

Облаян…

        2015
     SvakS - SR


Рецензии