Лучше маска дурака, чем умного

Лучше маска дурака, чем умного.
Притворяться нам совсем нетрудно, но
Кто-то требует от нас невозможного:
Подчиняться пустому, ложному
Списку мнимых, якобы нам нужных
Ценностей,
Продающему весь спектр лучших
Мест, идей
О том, как провести незанятое время,
При этом поклоняясь бренным
Правилам.


Рецензии