Спящее облако

Вышел за калитку. Ясно, но что-то не так, как будто.
Нет леса, реки и всего, что под горой в пойме было.
Там лежит белое облако, проспавшее чирикающее утро.
Как будто лавиной снега до верха всё завалило.


Рецензии