Первоцвет
Тревог предательскую муть.
Живи, как будто день весенний
Всю составляет жизни суть.
Ведь беды – только лишь распутье,
Когда все ярче солнца свет.
И не заметишь, как разбудит
Шмелей весенний первоцвет.
04.04.16
Свидетельство о публикации №116041110306
С нежностью,
Татьяна Казовская 28.04.2016 00:43 Заявить о нарушении