О предательстве

Люди нередко
Свой круг создают
Но увы, иногда
Их предают

Те, кого
Они считали друзьями
Друзья, что навеки
Им стали врагами

Сжигая мосты
Тогда ежечасно
Лишаясь мечты
Мысля негласно

Они создавали
Безмолвия строй
В разуме сером
Искали покой

Так вот, что хочу
Я тебе рассказать
То, что ты должен
Просто понять

Люди - не мысли
Не найдешь ты покой
Гордо встряхнув
Своей головой

Снова ты круг
Свой создаешь
В душе глубоко
Предательства ждешь


Рецензии