бсл 51. Ахи, охи, печаль земная...
Эхо страха в душе холма.
Я иную дорогу знаю,
Но она за стеной ума.
Ходит ветер заклятым кругом,
Ставит башню судьбы земной.
Но замкнулся кольцом упругим
Свет сознания надо мной.
Воссияла звезда ночная
Над печалью земных полей.
Я иную дорогу знаю,
Чтобы дальше идти по ней.
2006 год. Из книги "Блик серебристой луны" (2007)
Свидетельство о публикации №116041101030