Ты, обманщица

    2016 год.
Ночь холодная стоит,
Дождь идёт,в окно стучит,
А дождинки,как слеза,
По стеклу стекаются.
Время на часах бежит,
Сердце у меня болит...
И душа печалится.
Вот ты,снова не пришла.
А я долго жду тебя,
Стою напрасно у окна,
Не прийти ты как могла?
ТЫ - обманщица!
И в который раз опять,
Ты пытаешься мне лгать.
Ненавижу я тебя,
Ты - обманщица.
А я как прежде жду тебя,
Пообещала, не пришла.
Тебе поверил опять зря...
Ты -обманщица!


Рецензии