В бронзе

На открытии в Москве памятника самому себе, В.В.Жириновский предложил депутатам Госдумы сочинить надпись к его памятнику и сказал, что первую строчку придумал сам: "Дела ЛДПР, отлитые в бронзе". "А дальше пускай все депутаты поэму напишут, если дальше продолжения не будет, то и мои отношения с ними прервутся", - предупредил Жириновский.
См:
http://www.newsru.com/russia/11apr2016/tomb.html

Дела ЛДПР отлиты нынче в бронзе,
А вождь стоит статуей. Как живой.
Он не замёрзнет стоя на морозе,
Его никак не беспокоит зной.
А бронза - металлическая штука,
Она способна только зеленеть.
Она не издаёт в округе звука,
Она не может даже покраснеть.
И сколько простоит? До перестройки.
До ускорения, туды их всех в качель.
А может и до следущей госстройки,
Не дай нам Бог увидеть "карусель".
Ну а пока стоять тут надо тихо,
И в гости ждать уж скоро голубей.
И незачем будить речами Лихо,
У нас в России много есть идей.


Рецензии