Первый полёт
12 апреля первый мощный старт,
Ракета уходит в облачное небо,
Замирание сердец души пожар,
Прозвучало громко облачное эхо.
Да свершилось, сто восемь минут,
Кто он. Полетел какой то парень,
Кто он как его зовут? А зовут его,
Лётчик он. Его зовут ГА-ГА-РИН.
Первым шагнул на млечный путь,
Звезды, космос первым покоряя,
Вот про это друг мой не забудь,
Вся страна и мир про это знает.
Свидетельство о публикации №116041110208