Мне дела нету до красивых женщин
Красивых много, а любимая одна,
С которой ночи страстные без сна.
И с нею небесами я повенчан.
Мне дела нету до красивых женщин.
Мы в этот мир приходим, чтоб любить,
Тепло и ласку женщине дарить,
Служа любви, как вере, бесконечно.
Мне дела нету до красивых женщин,
А кукольность порою холодна.
Лишь красота души не всем видна,
Но с вами рядом будет она вечно.
Мне дела нету до красивых женщин.
"С лица воды не пить" - так говорят.
Ты видел на себе влюбленный взгляд?
Он сердце от любой беды излечит.
С тобою путь по жизни мне завещан.
Путь будет целый мир у ног твоих.
А я любить могу и за двоих
И дела нет мне до красивых женщин!
03.07.14. (22:00)
Свидетельство о публикации №116041110201