Тетки -голуби

Никто не знает откуда
Берутся на улицах тетки
В бесформенных длинных  куртках
И бриджах, поверх  колготок.

У  них кучерявые   волосы
Неопределенного  цвета.
И взгляд исподлобья  косый.
И стоптанные  штиблеты.


Галина Ивановна - каждая
Или Раиса  Петровна Носова.
Они, как  голуби,  сразу  же
Появляются  в  мире  взрослыми
.

Женщины  без  одноклассников.
Строго  по имени-отчеству.
Завы  буфетами, кассами,
С каллиграфическим   почерком.


В  каждом российском городе
Записаны   в  родословные -
Галины Ивановны гордые
И  Раисы  Петровны.


Рецензии