можно проститься, не обернуться

Можно разбиться и не проснуться.
Можно проститься - не обернуться.
Сердце как будто рваное в клочья -
Тень необутой растрепанной ночи.
Рваные чувства, рваные тучи.
Мне ещё грустно, но уже лучше.
Я зашиваю рваное небо,
Я сочиняю новую небыль!

2006 декабрь


Рецензии