и только они

и Только определённые девушки
допущены к Выбору
вокруг них всё,
 других нет
и быть не может
они не появятся перед вами никогда
и никогда вы на них не наткнётесь
даже в сети
природа Так умЕет(!")",
хранить свои невзрачные Тайны.


Рецензии