О как поешь ты
О как поешь ты на закате,
И ловит взгляд вершины гор,
И треплет ветер ситец платья,
И горы ловят нежный взор.
Твои пронзительные песни,
В долину птицей улетают,
О как поешь те нежно Жанна,
Над заилийским Алатау.
А ты поешь о милом доме,
Любви горячей в мире грез,
И с черных глаз слеза стекает,
а губы нежность чайных роз.
Ты спой еще моя родная,
Душе так близок твой мотив,
Как ты прекрасна на закате,
Когда поешь глаза прикрыв.
О как поешь ты на закате,
Вершинам гор родных мила,
и треплет ветер ситец платья,
и губы ждут любви тепла.
Свидетельство о публикации №116041110141