Нас, четверть века...

Нас,
Четверть века,
Баснями кормили,
Уничтожали и травили,
Как клопов.
Ограбили,
Флажками обложили,
Чтоб довести,
До облика - скотов.

А мы, как пни,
Смотрели и молчали,
Худые,
Почерневшие от бед...
Такую наглость,
В жизни - не встречали...
Не ведая, каким,
Бывает - свет...

Всё то,
Что было сделано в Союзе
- Разрушили...
Не создав - Ничего...
Свернули всё,
В большой,
Кровавый узел,
На взлёте, перебив,
Стране - крыло...

Не зря,
Предупреждали старики,
Что честь,
Всем нужно,
Смолоду - беречь...
Пора!
Уже шагать,
Через флажки,
Иначе неминуемо,
Ждёт - смерть...


Рецензии