Осенний сквер

Жар летнего солнца с небес опустился...
Деревья раскрасил и с грустью простился...
Весельем и радостью листьев шуршание
Напоминает о летних свиданиях...
О теплоте и нежности взгляда...
О зОрях рассветных и нежных лобзаниях...
Румянец на щёчках...глаза с поволокой...
О, осень, моё ли ты счастье уносишь? ...
Здесь, в скверике, тихо природа ликует...
От сильного ветра в нём счастье танцует...

"Осенний сквер" - картина Бишкекского художника Владимира Фесика


Рецензии