Черная

Уже слишком поздно пора на боковую щель,
Щепкой отлетая от костра ночи' ,
Люби меня родная и трескаясь молчи,
Ещё один чёрный день,переходит в чёрную ночь,
И кто - то там не сможет превозмочь ,
А,я уже приплыл - все мазать черной краской:
Войну и мир,и холод плит могильных,
И хоровод сияющих светил,
И мой фонарь замазан старой ваксой,
Но,светит все равно,как сумрачный посыл:
Что, вся сгустилась чернота над массой масс,
Но, свет внутри чернея не погас....


Рецензии