Виновато что...

Убогие человечки
доживают
свой век
что же ты
ничего не чувствуешь
человек?
тебя слепили из грязи
и выпустили пожить
не для того чтобы ты счастлив был
изживаетесь вы тут
закрыть
нам пора историю грязи
космоса распад
и не пойте мне песни о безвинности
у вас даже младенец виноват
виновато что плод похоти мерзкой оно
виновато что обезьяна-чело на век
виновато что нет души внутри
и пустота с ложью
там  на смех
на омерзение наше
на брезгливость нашу
пришло
виновато что оскорбило собою
и иного пути себе не нашло


Рецензии