о невозможности увидеть, невзрачные тайны

только определённые (М)
допущены к выбору
вокруг них всё вращается
а других нет просто
и быть не может
они не появятся перед вами никогда
и никогда вы на них не наткнётесь
даже в сети
а в сети тем более
природа Так умеет
хранить свои невзрачные Тайны.


Рецензии