Как можно музыку словами передать?

ТЕБЕ ГОВОРЯТ  ИМХО ИСТИННОЕ
А ТЫ СЛЫШИШЬ И ПОНИМАЕШЬ ТО ЧТО ХОЧЕШЬ И МОЖЕШЬ И УМЕЕШЬ УСЛЫШАТЬ И ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ И \ ИЛИ РУКОВОДСТВУ ЦЕЛЕСООБРАЗНЫХ ДЕЙСТВИЙ

СЛУЖЕНИЕ ИСТИННОЕ - ПОСТОЯННОЕ ПРЕБЫВАНИЕ В СЕРДЦЕ ВНУТРИ НАС ОТКРЫТОСТЬЮ НАСКВОЗЬ ВРАСПАХ БЕЗ УСЛОВИЙ БЕЗ ПРИВЯЗОК ВО БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ

http://www.stihi.ru/2004/03/19-840

БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ - ЗНАЧИТ БЫТЬ ДОСТОЙНЫМ ЧЕСТИ ДОВЕРИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ВЫСШИХ РАЗРЕШЕНИЙ

ЛЮБОВЬ ЭТО УМЕНИЕ ДАРИТЬ
А ЛЮДИ ПЕРЕПУТАЛИ ЗНАЧЕНИЕ
И ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ СОТВОРИТЬ
ВКЛЮЧАЮТ КНОПОЧКИ НА ПОЛУЧЕНИЕ
http://www.stihi.ru/2011/12/20/3649

САМОЕ ЛУЧШЕЕ НЕУЛОВИМО
ОТ ПРЕДВКУШЕНИЯ ДО НАСЫЩЕНИЯ
НЕТ МЕРЫ ЖАДНОСТИ И ПРЕСЫЩЕНИЯ
ТЫ ПОПАЛ В ДОЖДЬ НО ВСЕ КАПЕЛЬКИ МИМО
ТЫ ВЕСЬ В ВОДЕ НО НЕ ЛЁД ТВОЁ ИМЯ
СОВОКУПЛЕНИЕ И РАЗДЕЛЕНИЕ
ПУТЬ ИЗ ДОРОГИ И ПИЛИГРИМА
РАДОСТИ ПЕНИЕ ИЛИ МОЛЕНИЕ
ПРОСТО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ
В МИРЕ ТВОРЕЦ УМИРОТВОРЕНИЯ...
ВСЁ ВОЕДИНО И НЕДЕЛИМО
ЖАЖДА РАДЕНИЯ И ВОЖДЕЛЕНИЯ
БЛАГО СЕБЕ - ЧУЖДОЕ МИМО
ВОЛЯ СВОБОДЫ ИЗ НАМЕРЕНИЯ
СВЕЖЕСТИ ЧИСТОСТИ ЧЕСТНОСТИ МНЕНИЯ
ГЛОТАЕШЬ ВЗОР ОМ ГЛУБИНУ И ВКУС
МОРЕ ЛЮБВИ И ВЕТРЕНОСТЬ ПРОСТРАНСТВА
РАДУГУ КРАСОК ВОЗВЕДЯ НА ЦАРСТВО
МЫСЛЕННЫЙ ОБРАЗ ВОЛШЕБСТВА ИСКУССТВ
КАСАЕШЬСЯ И ОБЖИГАЕШЬСЯ ЖЕЛАНИЕМ
КАК МОЖНО МУЗЫКУ СЛОВАМИ ПЕРЕДАТЬ ?
БЛАГОДАРЮ ТВОРЦА ЗА БЛАГОДАТЬ
НА СЧАСТЬЕ ИСКРЕННЕЙШЕГО СОГЛАСОВАНИЯ


Рецензии
"Ваша задача намного легче:вибрировать любовью так сильно, как только вы можете. Любите своих друзей и самих себя, будьте в гармонии и покое. Это само по себе является великим достижением, которого большинство из ваших предков, похоже, никогда не добились." ПОРА НАСТАЛА ГОВОРИТЬ КАК ДОЛЖНО БЫТЬ
ЧТО РАНЬШЕ ОБСУЖДАЛИ ПОРИЦАЛИ ДА КОРИЛИ
НЕТ ТОЛКУ НАМ ОТ ЭТОЙ ГОВОРИЛЬНИ
НАДО ЛЮБИТЬ И МИР БЛАГ ОМ ДАРИТЬ (heart)(heart)(heart)

Александр Андрейко 3   11.04.2016 21:48     Заявить о нарушении