Счастья много не бывает

Счастья много не бывает.
Это каждый из нас знает.
Главное, не упустить.
Этот лучший эликсир.

Эликсир любви,здоровья
Каждый день и час, сегодня.
Счастьем этим дорожи,
Постарайся - сохрани.

Не умеешь, научись,
Да не медли - торопись.
Улетит, как птица, счастье,
Я скажу тогда вам:"Здрасте!

Не сумели сохранить.
Как без счастья теперь жить?
Счастье - лучшее лекарство.
Береги это богатство!"


Рецензии