Солнце...

Солнце,
Озарит собой
- Восток,
Вскрикнет жаворонок,
В небе - замирая,
Побежит,
Весёлый ветерок,
Как ребёнок,
Радостно - играя.

Разнося,
Аромата дурман.
Полевых,
Первозданных - цветов,
По хоромам и куреням,
Близлежащих
- Станиц, хуторов.

Первый луч,
Восходящего дня,
Как стрела,
Пробивая туман,
Ослепительно,
Ярко горя,
Побежит,
По ковыльным волнам.

Здесь казак,
Будет жить - всегда!
У большой,
Полноводной реки,
Как Великая
- Красота!
И печаль,
Бесконечной степи.


Рецензии