Давай говорить о погоде
Когда
вместо вдоха
надсадный кашель
Ты же видишь, я просто дышать не могу
Без тебя
не живу
сон мой серым окрашен.
Нет
Не надо
Не говори ничего,
Твои мысли записаны в старом блокноте.
Ты прости
я тайком
прочитала его,
Нет меня там... давай говорить о погоде.
01.06.11
Свидетельство о публикации №116041110015
Катарина Китрик 22.08.2017 17:09 Заявить о нарушении