Какая-то жесть

Какая-то жесть, и можно столько сказать,
Какая-то месть, не можешь два слова связать,
Как странно, что ты,
И знаю, что ты говорил,
Как странно что понял, и полюбил.
Как нежно дышать,
И знать что внутри он твой
И искреннен мозг,
И знает что это любовь.


Рецензии