Птицей

Я сегодня улетела.
В небо белой птицей.
Белой птицей,
Пролетела,
Средь безмолвных облаков.
Птицей
Что не знала никогда оков.

К праху прах,
А к пеплу пепел.
По порядку всё.
Без слов.
Кто  же  вспомнит моё имя?
Может быть  родная кровь?
Рода кровь,
Что не остынет.
До скончания веков.

Нет предела.
Нет границы.
Мыслей нет, лишь пустота…
Я лечу свободной птицей.
Из себя лечу.
В себя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.