Разлука

Милый, сколько можно жить в разлуке?
Знаю, ты сейчас не спишь с другой.
Ты, лаская ее, целуешь нежные руки,
Говоря, что на свете больше не будет такой.

Но как только на землю опустится мгла,
Все заснут. И ты будешь вновь одинок в этом мире.
Сходишь на кухню, откроешь вина,
Не заснув, проведя эту ночь в своей мрачной квартире.

И лишь там, где изредка свет пробивает луна,
Тихо ты сядешь и вспомнишь меня.
Также, как я вспоминаю тебя.
Жаль! Не возвратить нам ничего, никогда.

20.03.1998


Рецензии