Весна

Вечер чудный, вечер светлый,
Этот первый ветер летний,
Звезды ярче и светлей -
А душа ещё пьяней!
Эти первые попытки
Из бутона стать цветком,
Эти шутки и открытки,
Гитаристы под окном
И их пьяненькие песни.
Эти нежные слова,
Что, как маленькие дети,
Шепчут, скрывшись по кустам.
Это птичье щебетанье -
Ах, кружИтся голова!
Что же делаешь ты с нами
Наступившая весна?...
(10/04/2016)


Рецензии