Проходишь ты... 10. 04. 2016 г
Проходишь ты -
все мысли за тобой,
Как сквозняком листы
Разбросаны по полу,
В порядок мыслей
Собираю рой,
Беспомощно зову,
Утраченную волю
Как долго будешь ты
Испытывать меня,
И превращать
В беспечного мальчишку,
Какой уж день
Не выхожу из сна,
О, Високосный год,
Быть может, это слишком?! :-)
Свидетельство о публикации №116041009976