Тебя спасут

Цветущий сад,
Полей простор,
Звенящий смех.
И без преград
Душевный взор
Ласкает всех.
Не делай зла,
Не будет бед,
Придет любовь.
Растает тьма
И солнце свет
Нам явит вновь.
Вдыхай туман,
Встречай рассвет
И пей росу.
Мир Богом дан,
Оставь свой след,
Тебя спасут.


Рецензии