Как же...

Как же я-то, жила до тебя?..
Откровенно скажу - преспокойно.
Если вдруг, пожалел ты меня...
Знай, что этим ты сделал мне - больно...

Жалость - это, как жало пчелы,
Ядом лечит, но и убивает...
Разве можно уйти от мечты?..
Нет, я думаю, так - не бывает.

Безусловно, тебя я - люблю.
Только эта любовь - не прельщает...
Правду, просто тебе говорю:
Я тебе, милый мой - всё прощаю!


Рецензии