Молитва любви...

-Моя душа наполнена тобою,
И только этим я живу.
Иду сердечною тропою,
Куда не знаю , я приду.
Иду тропою  год за годом,
Чтобы молитву повторить.
Хоть мы под разным небосводом,
Хочу тебя лишь одного любить.
В замен не надо мне богатства.               
Ты только рядом будь со мной               
Хоть за любовь дадут пол царства ,               
Я не подкупна милый мой.
Я ждать тебя готова вечность ,               
Поверь ты в искренность мою.               
Моя любовь как бесконечность,               
Услышь меня , прошу... молю..
Молю тебя я со слезами,               
Молитвы все в стихи вложу.               
Пишу я их , не сплю ночами,               
А если нет.... Я ухожу.
Да, ухожу ...прощай мой милый,               
Но вновь молитву повторю.               
Не удержать любовь ведь силой,               
И голову склоняю к алтарю.
На Бога все мы уповаем,               
Ведь Богом нам любовь дана.               
И каждый о любви мечтаем,               
Чтобы испить ее до дна .

- Я слышу голос твой родная,
Как приближаются шаги.
Идешь молитву повторяешь,
Молитву о своей любви.
Идешь за тысячу километров,
Через года , через века,
И споришь ты с дождливым ветром,
И тянется моя рука,
Но обнимаясь с пустотою,
Боюсь подумать об одном,
А вдруг не встречусь я с тобою,
И явь окажется лишь сном.
Ох, если б дал тебе я крылья,
Ты бы летела, а не шла,
Прошли б какие то мгновения,
На трон любви  ты мой взошла .
Ты не подкупная , я знаю,
Твоя любовь ко мне сильна.
Я  все прекрасно , понимаю.
И в том , что есть моя вина.
Сейчас я сам прошу у Бога,
Услышь молитву ты мою,
Пусть будет гладкою  дорога,
Чтоб встретил я любовь свою.
 

-Возможно это испытание?
На сколько сильная любовь,
Господь нас кинул на страдание,
Чтобы почувствовали вновь.
И на других не разменяли,
С полна к друг другу донесли.
Чтоб донесли, не растеряли,
Свою любовь мы  вознесли.

     31.03 .2016


Рецензии