Что принёс аптекарь?

Быстро выкопал картошку,
Укрепил в саду забор.
Наяву, не понарошку,
И, заметьте, не на спОр.

Умилялась жена где-то,
Но в глазах стоял вопрос:
Не Виагру может это
Мне аптекарь тот принёс?

10.04.2016


Рецензии