Стройка

На опушке леса
Люди поселились,
Там, где раньше птицы,
Звери веселились.

И с утра до вечера
Стук и гам
Строят себе домики
Люди там.

Не слыхать здесь птичек,
Не видать лисичек,
Лишь бетономешалки
Давят ветки-палки.


Рецензии