Дух

Один день разве это мало?
Тысяча лет разве это много?
Когда в тебе все -
это уже не важно.
В твоих руках был целый мир,
я была с тобой когда ты его держал,
но ты еще об этом не знаешь сам.
Время изменилось,
теперь реки текут иначе,
видишь как мы меняем их русла?
Паруша, безмолвный свидетель
моих метаморфоз.


Рецензии