Просто о любви

Пушистые, чисто-нежные,
Как детки ясельных лет,
Плывут облака безмятежные,
Несут к тебе мой «Привет».

И смотришь ты в небо восторженно,
И мир целый хочешь обнять,
И мысли уйдут тревожные,
Желанье одно – летать!

Как птица, как ветер стремительный
Кружить над землей, парить.
Быть дождиком легким живительным…
Любить и любимым быть.

Приходит она к нам по разному -
Кому и как повезёт…
Гадай на ромашке…Заказывай…
Твоя – без дороги найдёт.

И будут слова и признания,
Звонки просто так, без причин…
И горечь от расставания…
И встречи… И адреналин…


Рецензии