Быть собой

Минуты раскаяния, как тупые лезвия:
Оставляют следы, но не последствия.
Сожалеть о чем-то всегда бессмысленно
Заставь замолчать мысли, мысли, мысли...

Минуты отчаянья, как удар в солнечное сплетение:
Острое помутнение временное.
Сдаваться, падая, - не твоя линия
Волна удачи - штука нестабильная.

Минуты обиды, как занозы фантомные:
Ноющая боль в душе изломанной.
Всех простить, все забыть и уйти в рассвет
Иногда молчание - лучший ответ.


Рецензии