Куда бы ни бежал

что бы ты ни делал
куда бы ни бежал
тебе отмерен срок
и дан свой пьедестал

покуда сердце лихо
мятежен светлый дух
сомнений тень на ветер
что мне ласкает слух

порою истина проста:
чтоб дома кто-то ждал
во чтобы то ни стало
куда бы ни бежал


Рецензии