ночь любви

ох эта ночь любви
она мне снится
и я с ума сойду
и если это чудо
со мною
не
случится

я подарю тебе любовь
как яркий свет
как сердца кровь
как мир живой
где мир живет
когда жива
моя любовь


Рецензии