Коварное действо - измена
И мысли клубятся во мне.
Решенье принять надо мудро,
Да все наяву, не во сне.
Во лжи заплутался, понятно
И тем отдалил от себя..
В любви так доверие свято,
Простить? В браке жить, не любя?
Сколь раз я себе представляла,
Все мерила этак иль так.
В венчальном я платье средь бала,
Жених мой одетый во фрак.
Под музыку вальса Шопена
Проделаем слаженный круг.
Но горечь, обида, как пена,
Пульсирует:он мне не друг.
Растоптано чувство, измято,
Но в снах лишь картина-краса.
Мысль гложет:сама виновата,
Надежда плелась, как коса.
Рожденье весеннего утра,
Но мысли клубятся в дыму.
Решение принято мудро.
Как жить без любви? Не пойму.
Свидетельство о публикации №116041009800