Лада милая моя!

Лада милая моя!
На просторах бытия,
В королевстве жития
В облик твой влюбился я,
Страсти жаркие лия,
Неги сладкие пия,
Восхищенья не тая,
Сердце пламенным бия,
Ведь с под ног бежит земля!               


Рецензии