Не превращайте жизнь в обыденность

                КАк хочется  любить,дарить тепло!
                Любимого благодарить за все!
                За то, что есть..Мне с ним,так повезло!
                Стараюсь вкусно накормить..И никогда  не оскорбить..

                Забота-радость для меня
                Любимый, счастье и СУдьба!

             Начну сейчас я свой рассказ..Конечно это -не наказ!


                ПРишла к подруге я своей,
                Лет 10 не была,звонила...
                И встретила она,назвав-моей
                ПРиобняла меня..ТЕбя....забыла....

                А муж,не вышел..В комнате он был
                Подруга сильно закричала:
                "Ты мне давно уже не мил
                ПОдругу я совсем вдруг потеряла".

                Она звонила, приглашала в гости
                А,ты не отпускал,все говоря
                Подруги все-так моют кости
                И эта ,говорю не та..

                Я слушала ее, мне больно было
                Ведь годы проучилась,были вместе
                Теперь мне слушать?Нету силы
                И с ней теперь,совсем не интересно:

                "Козел!Кричала она мужу
                Заткнись, уйду..Иль ты уйди"
                И я ушла..В такую стужу..
                Теперь мы с нею,просто чужаки

                Я думала,гадала,что случилось?
                Девчонкой она славною была..
                И, как такое получилось?
                НЕсчастлива в ЛЮбви она..

                Зачем так оскорблять?Коль нелюбима
                НЕ лучше бы  самой  побыть другой?
                Я вижу  в жизни,часто ту картину,
                Где оскорбляют,бъют..О, боже мой..

                Вы,Женщины!Хозяйки в доме ВАшем..
                Где ДОброта, Любовь,искринки света?
                Заботьтесь о мужчинах ВАших
                НЕ позволяйте ,Вы кричать..За что им это?

                КУда же делись ВАши чувства?
                Где красота?Сиянье ВАших глаз?
                Любовь дарует нам искусство
                Она связала в узел нас

                ПОмягче будьте и добрее..
                НЕ смейте мужа обвинять..
                Любите искренно, сильнее
                ТОгда не будет он гулять..

                ВЫ виноваты, что не любите..
                Мужчины,есть фонтан ЛЮбви
                И с ними тогда вечно будете
                Они для нас- ГОсподние цветы
         


Рецензии
Нам вспомнить было бы не худо,
Хоть и живём не без помарок :
Жизнь наша-истинное чудо.
Она-божественный подарок...

Спасибо,что напомнили об этом,Висколия!

Яков Мишурисман   11.05.2016 16:09     Заявить о нарушении
Яша!ДОбрый вечер!Спасибо ВАм!Дай Бог здоровья и счастья ВАм!

Висколия Юрина   11.05.2016 19:46   Заявить о нарушении
Спасибо,Висколия!
Желаю Вам всяческих благ!

Яков Мишурисман   11.05.2016 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.