Здравствуй мама

Словно загнанный в клетку зверь
Я  мечусь одна по дому,
Жду,  что ты откроешь дверь,
Скажешь – здравствуй мама,
Ты мне поверь,
Что к тебе издалека
Я долго, долго шёл.
Была дорога нелегка:
Снег и гололед.
Но трудностям наперекор
Я шел вперед,
К чему теперь укор?
Ведь я здесь, я пришёл.


Рецензии