Она богатств огромных стоит...

Она богатств огромных стоит
      В красе своей.
Приближусь к ней, как астероид,
      Обняв скорей.

Повысив градус атмосферы
      И всей земли,
Явлю мгновенный светоч веры
      Моей любви!               
               


Рецензии